您当前的位置: 首页>>政务动态
集安市应急管理局组织专家开展工贸企业安全生产检查
来 源:集安市应急管理局 时 间: 2020-10-16

  10月13日-14日,集安市应急管理局聘请省工贸行业安全生产领域专家,联合集安市林业局、集安市工信局、集安经济开发区安监局、城东街道办事处、榆林镇政府、凉水乡政府、头道镇政府安全监管人员组成检查组,对辖区内重点工贸企业进行了安全检查。 

  检查组先后检查了集安市佳信通用机械厂、集安市伟苗木业、集安市腾龙锅炉厂、集安市宏发木业榆林加工厂、集安市鑫源米业、集安市头道春峰拼板厂、集安市大自然矿业理石加工车间7户企业,共检查出安全隐患55项,专家现场指导企业如何进行整改,应急管理局执法人员根据专家意见,填写安全检查记录7份,下达责令限期整改指令7份,现场处理决定书2份。责令企业在规定时限必须整改到位,对拒不整改或逾期整改不到位的企业,将依法依规对其进行严肃处理。